Seguici su Facebook

Privacy Policy e Cookies Policy

Privacy Policy

del sito http://www.lisolachecepadova.it/

1. Finalità dei dati personali.
I dati personali forniti dagli utenti sono raccolti solo sotto il consenso degli stessi, per ricevere informazioni.

2. Consenso a fornire i dati personali.
L’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti da “L’Isola che c’è” – Associazione Hospice Pediatrico Padova Onlus

3. Ambito di comunicazione e diffusione.
I dati raccolti, oggetto del trattamento, sono riservati.

4. Altre finalità.
Non sussistono altre finalità.

5. Dati personali.
I dati personali sono trattati con strumenti informatici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6. Diritti dell’utente.
La informiamo che potrà esercitare, gratuitamente ed in qualsiasi momento, i diritti previsti dall’art. 7 e seg. del d.lgs. n. 196/2003 (tra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell’esistenza di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, la indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, dell’aggiornamento, della rettificazione o dell’integrazione dei dati, della cancellazione, della trasformazione in forma anonima o del blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi in tutto o in parte al relativo utilizzo) mediante richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento dei dati.

7. Estremi identificativi del Titolare.
Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è L’Isola che c’è – Associazione Hospice Pediatrico Padova Onlus
via Ospedale Civile 59 – 35121 PD / Tel. 342 3165394 – Fax 049.8211631 / e-mail: lisolachece.hospice@gmail.com


Cookies Privacy Policy

1. Cosa sono i Cookies
I Cookies sono file di testo che vengono registrati durante la navigazione dei siti. Vengono utilizzati con lo scopo di migliorare la navigazione, tracciare i gusti e le preferenze dell’utente.

2. Tipologie di Cookies
I Cookies utilizzati in questo sito sono di tipo tecnico, registrano alcune informazioni per il funzionamento del sito stesso e scadono allo scadere della sessione web.

3. Cookies sul sito di www.lisolachecepadova.it
I cookies presenti in questo sito sono esclusivamente di carattere tecnico, utilizzati per la semplice navigazione nel sito stesso. Utilizzando questo sito l’utente accetta l’utilizzo di essi.


7. Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome
Eseguire il Browser Chrome
Fare click sul menù chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Impostazioni
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox
Eseguire il Browser Mozilla Firefox.
Fare click sul menù firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Opzioni
Seleziona il pannello Privacy
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Internet Explorer
Eseguire il Browser Internet Explorer.
Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
elezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Safari 6
Eseguire il Browser Safari.
Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

Ultimo aggiornamento del documento: 25 maggio 2015.